我县农村建筑工匠培训班开班

2019-11-06 来源:


农村建筑工匠培训1

农村建筑工匠培训2


11月6日,我县农村建筑工匠技能培训班开班,来自全县30个乡镇(街道)的120多名建筑工匠参加此次培训。

开班仪式上,县住建委相关负责人指出,农村建筑工匠是美丽乡村建设的中坚力量,对农村建筑工匠进行质量安全培训,是在大家掌握了传统技艺和技能的基础上,对质量和安全等方面的进一步理论深化。此次培训的目的是要不断提高农村建筑工匠施工水平,推动农村建筑工匠能够持证上岗,规范管理,为农房建设、农村人居环境提升、美丽乡村建设等工作提供人才和技术保障。

据了解,本次培训班为期3天,邀请了多名建筑行业领域的专家围绕农村人居环境整治、农村建设安全、农村建设的质量管控、从业基础知识等领域向各位学员进行专题知识讲座,培训结束考试合格者将统一颁发农村建筑工匠培训合格证书。

记者 常膑

李贤文)融媒体中心尾部2

相关推荐

丰都手机台 掌上丰都