2020年普通高考网上报名本月9日启动

2019-11-06 来源:


高考网上报名2

高考网上报名1

高考网上报名3


按照重庆市关于普通高校招生考试有关政策规定,2020年普通高等学校招生考试报名实行网上报名和网上缴费。丰都县教育考试中心发出通知,2020年普通高考网上报名将在11月9日至18日集中进行,考生应密切关注报名时间,提前做好报名相关准备工作。

据了解,重庆市2020年普通高考报考类型共设五类,包括普通类、高职对口类、中职直升类、单考单招类和高职专项类。我县共设“丰都县第一中学校、重庆市丰都第二中学校、丰都县第三中学校、丰都县实验中学校、丰都县十直镇中学校、重庆市丰都中学校、丰都县星火学校(高中部)、丰都县职业教育中心、丰都县教育考试服务中心”9个报名点。各报名点根据报名条件,结合考生提交的报考材料,依据考生的户籍、学籍等信息,严格进行考生报名资格审核。对审核合格的,发放密码、通知其按规定进行网上报名。考生在规定时间内,登录重庆市招考信息网(

http://www.cqzk.com.cn)和重庆市教育考试院门户网(http://www.cqksy.cn)进行集中填报。

县教育考试中心副主任张华国提醒广大考生:填报信息时一定要对自己的报考类别、考试类型、城乡属性、学籍中学、毕业中学、就读中学、录取通知书邮寄详细地址、考生电话、照顾条件申报等准确填写。完成网上填报信息后确认无误,再进行网上缴费,用手机扫描缴费系统二维码即可,缴费成功后报名才算完成。报名时一定要核对好网址,确保进入指定的官方网站,同时把握网上集中报名时间,若错过集中报名时间,应到丰都县教育考试中心进行登记并确定补报名。

记者 平源

李贤文)融媒体中心尾部2

相关推荐

丰都手机台 掌上丰都