县纪委传达学习十九届四中全会精神

2019-11-07 来源:


2

1

3


11月6日,县纪委召开常委会会议,传达学习了党的十九届四中全会精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任税明斌参加会议。

税明斌指出,学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要准确把握全会精神实质和实践要求,以高度的政治责任感和使命感推动全县各项事业高质量发展。

税明斌要求,全体纪检监察干部要把学习领会全会精神与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。要立足纪检监察机关职责定位,在“监督保障执行,促进完善发展”上下功夫,在一体推进党的纪律检查体制、国家监察体制和纪检监察机构改革上见成效。要以学习贯彻全会精神为动力,持之以恒深化整改落实。要持续优化政治生态,认真履行协助职责,做好年度政治生态报告等工作,突出政治监督,强化日常监督。要加大力度整治影响市场主体健康发展的腐败问题、作风问题,推动构建亲清新型政商关系。要深入落实中央八项规定精神,坚决整治形式主义、官僚主义,擦亮作风建设亮丽名片。

记者 陈和

李贤文)融媒体中心尾部2

相关推荐

丰都手机台 掌上丰都