青龙乡:人居环境示范点项目预计11月底全面完工

2019-11-20 来源:


1

3

2

近日,记者从青龙乡政府获悉,青龙乡人居环境示范点打造工作,自2018年8月开工建设以来,目前已经完成80%,预计11月底全面完成,届时将进一步助力乡村旅游振兴。


记者在该乡青天村龙井堡和深溪沟示范点看到,洁净的水泥步道、枝繁叶茂的绿树红花、屋新瓦亮的崭新建筑吸人眼球,道路、绿化、管网、人行步道等基础设施已经完成,目前正在开展基础设施的扫尾工作。


据了解,近年来,青龙乡党委、政府整合资金310万元,对青天村龙井堡和深溪沟示范点进行人居环境示范点打造。自2018年8月开工建设以来,目前已经完成80%,预计11月底全面完工。届时,两个社500户村民的居住环境将得到大幅改善,进一步推进脱贫攻坚工作,为乡村旅游打坚实基础,助力乡村振兴。


记者 何韵婷

李贤文)融媒体中心尾部2

相关推荐

丰都手机台 掌上丰都