国家医疗保障局调研组来丰调研

2019-11-21 来源:



11月20日至21日,国家医疗保障局调研组来丰调研医疗保障扶贫工作,副县长王瑛参加座谈会。

当天,调研组一行先后前往社坛镇文汇村卫生院、社坛中心医院以及贫困户家中,通过听取汇报、实地询问、查看资料等方式,详细了解我县医疗保障扶贫、贫困户医保政策知晓率等情况。

调研组指出,我县医疗保障扶贫工作成绩斐然,全县医疗政策宣传十分到位、贫困户的医疗保障也非常到位,接下来各医疗保障部门要继续加大政策宣传力度,却实做好医疗保障扶贫工作。

王瑛代表县委、县政府对国家医疗保障局调研组来丰表示欢迎,她表示,丰都将对标对表习近平总书记视察重庆对贫困人员医疗保障工作的指示精神,加强政策引导,不断创新宣传方式,加大医保投入和筹资力度,规范完善奖惩制度,聚焦贫困人口参加医疗保险应保尽保、100%享受医疗待遇、100%享受大病医疗保险的三个目标,精准发力,持续加力,全力助推脱贫攻坚。


记者 唐国峰

相关推荐

丰都手机台 掌上丰都