丰都县党外知识分子联谊会开展科技助推精准扶贫暨联谊活动

2019-11-29 来源:


QQ图片20191129090712

QQ图片20191129090531

QQ图片20191129090602


为充分发挥丰都县党外知识分子联谊会成员积极服务社会、关心社会发展、关注社会民生、履行社会责任作用,加强联谊会成员间相互交流,11月28日,丰都县党外知识分子联谊会举行科技助推精准扶贫暨联谊活动,县领导袁永华、蔡正江参加相关活动。

座谈会上,会议深入学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次会议精神和习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编。县政协副主席蔡正江参加会议并要求,各成员要积极参加知联会相关活动,加强协会凝聚力。要认真组织学中央和市上的会议精神,要把会议精神融入到自身的工作当中。要积极建言献策,充分履行知联会成员的职能职责,为丰都经济社会发展贡献自己的一份力量。

QQ图片20191129090528

QQ图片20191129090525


当天,知联会成员还在虎威镇场镇开展了扶贫政策、法律法规、健康知识、农业技术等科普知识宣传及义诊活动;到虎威镇中心小学开展了法律知识进校园活动;并到虎威镇敬老院、贫困村贫困户家中开展了“送温暖”活动,给他们送去了大米、食用油、手套等东西,最后县知联会还开展了冬季运动会,进行了拔河、投篮、击鼓颠球等比赛。

记者 唐国峰

李贤文)融媒体中心尾部2

相关推荐

丰都手机台 掌上丰都