丰都:开展第八个“全国交通安全日”主题宣传活动

2019-12-02 来源:


1通安全日2

1通安全日5

1通安全日3


12月2日是第八个“全国交通安全日”, 我县以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题开展形式多样的宣传活动,共同营造安全文明的交通出行环境。

1通安全日4

1通安全日1


当天,我县交巡警联合多部门充分发挥阵地宣传作用,设立咨询台、宣传展板、发放交通安全宣传材料、解答市民疑难问题,告诫广大市民遵守交通交通规则,文明出行。活动现场还设置了我县交通安全代言合影框,不少市民纷纷合影并许下遵守交通规则的诺言。同时针对当地电瓶车送餐违法行为较多的现象 ,交巡警还组织送外卖的人员进行安全知识培训。

据了解,此次活动受教市民1000余人次,加深和扩大了“12、2”全国交通安全日在群众中的影响,达到了良好的社会效应。下一步我县将针对道路、重点企业恶劣天气等隐患进行全面的排查,同时,加强交通安全知识宣传,努力提高市民的交通安全意识,共同营造一个良好的交通文明出行环境。

记者 蒋锐

周国勇)融媒体中心尾部2

相关推荐

丰都手机台 掌上丰都