徐世国:积极担当作为 奋力开创事业发展新局面

2019-12-13 来源:


徐世国参123加指导1仙女湖镇1党委班子1ntld_2019-12

徐世国参123加指导仙女湖镇党委班子ntld_2019-12-13_10-11-26

徐世国参123加指导仙女湖镇1党委班子1ntld_2019-12-1


12月12日,县委书记徐世国参加指导仙女湖镇党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,宣讲党的十九届四中全会精神时要求,加强理论武装,坚持问题导向,全面推进整改,积极担当作为,奋力开创事业发展新局面。

会上,仙女湖镇党委班子成员紧扣主题,进行检视剖析,认真开展严肃的批评和自我批评。县委指导组第十组组长作了点评发言。

在认真听取大家发言后,徐世国指出,按照中央、市委部署和县委工作要求,在指导组的精心指导下,这次会议准备工作充分、自我批评深刻、相互批评诚恳、检视问题符合各自实际,符合主题教育的要求,达到了预期目的。“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是每一名党员干部的终身课题。我们要按照主题教育四个方面的要求,整体化、一体化、系统化地深入推进,不断巩固和深化主题教育成果。

徐世国强调,要深入抓好学习,强化理论武装。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,通过读原著、学原文、悟原理,深刻领会这一思想的理论特色和内在要求;抓好党的十九届四中全会精神和市委五届七次全会精神的学习宣传贯彻,引导党员干部切实把思想和行动统一到全会精神上来;深入学习贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,推动各项工作落地落实,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持问题导向,找准整改措施。在推进整改过程中,不断开展“回头看”,不断检视问题,举一反三,通过问题整改,推进工作落实,推动作风转变。要积极担当作为,为党为民建功,以主题教育为主线,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,决战脱贫攻坚,决胜全面小康;围绕人民,服务人民,依托南天湖景区,抓好以旅游业为代表的产业发展,推动民生改善,奋力开创事业发展新局面。


当天,徐世国还调研督导仙女湖镇脱贫攻坚工作,听取该镇脱贫攻坚“回头看”工作开展情况汇报,并走访慰问联系帮扶的贫困户,为他们送去冬日的温暖。他要求,要聚焦脱贫攻坚“三精准”“三落实”“三保障”等要求,增添举措,整改落实,为明年全面普查奠定坚实基础。要更加关注、关心困难群众,根据本辖区群众困难情况,广泛开展走访慰问活动,帮助他们解决生产生活中的实际问题。

记者 杜宏超

周国勇)融媒体中心尾部2

相关推荐

丰都手机台 掌上丰都