注意!丰都县城区部分路段将实施限行、禁停

2019-12-13 来源:


为进一步规范城区及乡镇场镇交通秩序,确保广大市民出行畅通、安全,丰都县公安局交巡警大队决定将城区部分道路纳入严管路段,严禁停靠车辆或限制车辆通行,并实行24小时电子监控抓拍管理。


纳入限行、禁停严管的路段包括:     
1
三合街道滨江东路三支路实行单向通行 。

滨江东路三支路


即平都大道至菜市场路口实行双向通行,滨江路至菜市场路口实行单向通行,所有车辆从滨江路往菜市口、平都大道方向行驶,禁止所有车辆从菜市口往滨江路方向行驶。全路段禁止车辆停靠(有停车位除外)。


2
龙河东片区久桓大道东麓国际车库出入口禁止左转。 

东麓国际车库入口


即东麓国际车库出库车辆往红绿灯方向行驶的车辆禁止直接左转,所有车辆一律右转往龙王沱街路段方向绕行。


3
三合街道世纪花城周边及供社会车辆通行道路全路段禁止停车(有停车位除外)。 

1

世纪花城周边


4
三合街道雪玉路东广场全路段禁止停车(有停车位除外)。 

2

雪玉路东广场附近


5

三合街道汇南场全路段实行限时停车。

7:00-20:00禁止停车,其他时间按车位停放。


“我县公安局交巡警大队将对违反上述停车、通行规定的行为采取路面执法与交通技术监控等措施依法取证,并依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规依法进行拖离、处罚。”民警吴恒林说。

交巡警办公楼


丰都交巡警提示:请广大市民和驾驶员朋友注意机动车泊位的变化,不要在没有机动车停车泊位的地方停放车辆。以上通告内容,请过往司乘人员周知并相互转告。

记者 平源

周国勇)融媒体中心尾部2

相关推荐

丰都手机台 掌上丰都