赞!丰都爱心企业捐赠6000斤红心柚驰援万州

2020-02-13 来源:

连日来,社会各界纷纷献出爱心,解除“逆行天使”的后顾之忧,让他们全身心投入疫情防控工作中。



万州区是我市疫情最严重的区县,很多医务人员坚守岗位与死神博弈,挽救生命,这也牵动着很多爱心企业的心。重庆市红友王红心柚有限公司负责人李世成得知万州区红十字会到丰都县领取捐赠物资,便组织公司员工一大早从距离丰都县城60公里的三元镇驱车赶往物资领取处与万州区红十字会工作人员会合。一到目的地,李总与万州红会人员进行简单交接后,公司员工和志愿者们齐动手,快速将500箱(价值5万元)红心柚卸货装车,希望通过万州区红十字会将红心柚送到一线医务人员和工作人员手中。



李世成在接受记者时说“疫情爆发,作为企业责无旁贷。万州是疫情重灾区,作为兄弟区县,我们定当大力支持。希望万州区红十字会尽快把物资送达,我们一起为抗击疫情加油”。



据了解,接下来爱心还会在我县继续传递,将红心柚送到一线人员手中,为他们生活提供一些帮助,助力他们在一线抗击疫情。


记者 蒋锐

相关推荐

丰都手机台 掌上丰都