武平供销社捐赠的6.8吨消毒酒精抵达丰都

2020-02-13 来源:


众志成城防控疫情,社会各界纷纷献出爱心。2月13日,武平供销社积极行动,为我县疫情防控捐赠6.8吨消毒酒精,缓解防控一线消毒酒精紧缺问题。


当天下午3点,由武平供销社出资15万元购置的6.8吨消毒酒精通过物流顺利抵达县工业园区,县应急管理局和供销社工作人员现场进行了清点交接,据了解,这批消毒酒精是浓度75%的外用酒精,共计350箱。


微信图片_20200213170957

微信图片_20200213170949


县应急管理局危化科科长甘在林说:“
这批消毒酒精我们将严格管理,根据疫情防控需要分配到需要的医疗基层单位,和其他消毒单位,使其发挥防控疫情的最大作用。


县供销社副主任彭小军说:“我们将积极发动组织各基层社、社属企业、专业合作社、涉农企业等,积极为我们丰都县的疫情防控提供生活用品、医疗用品,相信在县委政府的领导下,我们大家众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战。


据了解,在新冠肺炎疫情防控中,我县社会各界积极奉献爱心,踊跃捐资捐物,县供销社表示,接下来他们将继续发挥基层供销社作用,发动和组织相关企业,为一线抗疫提供坚强物资保障。


记者 平源

相关推荐

丰都手机台 掌上丰都