我县召开2020年宣传思想文化工作会

2020-03-27 来源:


3月27日,我县召开2020年宣传思想文化工作会,县委常委、宣传部部长米庆元参加会议。


米庆元指出,2019年, 全县宣传思想文化工作取得了较好的成绩,特别是在微宣讲品牌打造、讲好丰都故事、网络管理、精神文明建设探索推进、举办丰都庙会、“扫黄打非” 基层示范点创建、推进“积分制”管理干部等方面亮点纷呈。


米庆元要求,要坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚人心、滋润人心、照亮人心;要进一步深化媒体融合发展, 突出宣传重点、不断巩固壮大主流舆论;要时刻绷紧意识形态安全这根弦,全力确保意识形态领域安全;要加强思想道德建设和群众性精神文明创建,弘扬共筑美好生活梦想的时代新风;要繁荣社会主义文艺创作生产和文化活动,丰富群众精神文化生活;要严格落实网络安全工作责任制,狠抓网络综合治理;要加强宣传思想文化战线党的建设,坚持党管宣传、党管意识形态,推动全县宣传思想文化工作再上新台阶。


记者 唐国峰

李贤文)融媒体中心尾部2


相关推荐

丰都手机台 掌上丰都