我县文化娱乐场所有序恢复营业

2020-03-27 来源:

QQ图片20200327155942

QQ图片20200327160003


记者从县文旅委获悉,随着疫情防控形势持续向好,我县网吧、书店、KTV等文化娱乐场所正有序恢复营业,复工率达到了80%。

近日,记者在县城多家网吧看到,已经有部分市民前来消费,大家主动配合体温测量,自觉戴好口罩有序上网。同时网吧在门口醒目位置张贴了“进入出示渝康码、未戴口罩禁止入内”等标语,加强对来店人员的登记备案,并科学设置隔离机位,保持网民之间的安全距离。


同时,城区各大景区、旅行社、星级酒店等文旅企业已全面复工,网吧、书店、KTV等娱乐场所正在有序复工,总体复工率达到了80%。


下一步,我委将督促企业做好防疫工作,坚持每日消杀毒,检测体温,网吧和娱乐场所经营时间不能超过24时,网吧需要隔位就坐,KTV等娱乐场所要控制包间人数,同时我们为了支持文旅企业恢复发展,我们还及时落实了支持中小微企业贷款贴息政策。县文旅委行业管理科科长余朋健说。


记者 平源

李贤文)融媒体中心尾部2

相关推荐

丰都手机台 掌上丰都