我县第六批干部进民企

2020-03-31 来源:


331日,我县召开第五批干部进民企促发展总结会暨2020干部进民企促发展对接工作会,会上宣布陈顺波等第六批共8名干部将被派驻相关企业,半脱产挂职1年,即202041日至2021330日。县委常委、统战部部长何大伟出席会议并讲话。


何大伟要求,派出单位要切实加强与接收企业的沟通,制定具体的挂职计划,及时了解干部的学习、思想、工作情况;接收企业要对挂职干部明确分工,落实具体工作,有意识地交任务、压担子,支持挂职干部大胆工作,经受锻炼,增强才干;挂职干部要自觉加强学习,努力工作,严格自律,自觉遵守各项纪律和挂职企业的规章制度。


据了解,干部到企业挂职,其主要职责是宣传政策法规,宣传市县经济工作会议以及受新冠肺炎疫情影响各级出台的相关涉企优惠政策,引导民营企业家坚定发展的信心;调查了解并帮助解决民企生产经营中的问题,特别是企业受疫情影响,企业复工复产中涉及的政策、资金、用工以及防护物资、原材料购进、物流运输、市场拓展、法律维权等方面的难题。


记者 唐国峰

李贤文)融媒体中心尾部2

相关推荐

丰都手机台 掌上丰都